新闻中心

News

联系我们

Contact us
  • 菏泽泽邦农业发展有限公司
    联系人:李经理
    手机:18853021819
    网址:www.iwsdp.com
    地址:菏泽牡丹区临商路黄堽工业园区.
大棚管理

当前位置:首页 > 新闻中心 > 大棚管理 >

大棚蔬菜种植技术


发布时间:2019-06-26
大棚蔬菜种植技术

一、选地点:这个选地点非常重要,这也是大棚蔬菜种植得前提条件比如:a.要选在空气质量好的地方,b.最好选在河边,这样方便浇灌,c.要选择在平原地带种植大棚蔬菜。
二、选大棚塑料:这个对大棚蔬菜种植的影响也非常大,学过化学的都知道,塑料是聚乙烯或聚氯乙烯组成的,这些成分越多对大棚蔬菜的影响就越大,这样对人体也有很大的影响,所以我们要选择质量高的大棚塑料,选择符合国家标准的大棚塑料,另外大棚塑料的透光度也非常重要,透光度直接影响大棚蔬菜的生长。
三、选肥料:肥料是大棚蔬菜生长的根本,正如:人要吃饭一样,如果你吃的不好,那么你的身体就没那些吃的好的人健康,大棚蔬菜也一样,如果没有肥料,大棚蔬菜也不会生长。
四、施肥:在不同的情况下,在不同的时间段施用不同的肥料,这样有利于大棚蔬菜的生长。
五、大棚蔬菜施用二氧化碳技术:学过生物的都知道,植物会吸收二氧化碳进行光合作用,这会大大增进植物的生长,大棚蔬菜也不例外,要时常给大棚内注入二氧化碳,但要注意注入的量,量太少要影响光合作用,量太多大棚蔬菜无法进行呼吸作用。
六、大棚蔬菜种植技术得其它细节:比如:要控制好大棚塑料内的温度,要控制大棚蔬菜的密度,种植不同大棚蔬菜相应的环境也要变过,所以我们应该根据你所种植的大棚蔬菜作相应的调整。

Copyright © 2016-2026 www.iwsdp.com All Rights Reserved.

地址:菏泽牡丹区临商路黄堽工业园区.

手机:18853021819 联系人:李经理

版权所有:菏泽泽邦农业发展有限公司

公司主营:日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚智能日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上工程日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚建设