新闻中心

News

联系我们

Contact us
  • 菏泽泽邦农业发展有限公司
    联系人:李经理
    手机:18853021819
    网址:www.iwsdp.com
    地址:菏泽牡丹区临商路黄堽工业园区.
日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上指导

当前位置:首页 > 新闻中心 > 日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上指导 >

智能日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚降低劳动成本


发布时间:2019-07-05
智能日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚降低劳动成本

智能大棚的作用是将智能化控制系统应用到大棚种植上,利用最先进的生物模拟技术,模拟出最适合棚内植物生长的环境,采用温度、湿度、CO2、光照度传感器等感知大棚的各项环境指标,并通过微机进行数据分析,由微机对棚内的水帘、风机、遮阳板等设施实施监控,从而改变大棚内部的生物生长环境。

比较人工的控制来说,智能控制最大的好处就是能够相对恒定的控制大棚内部的环境,对于环境要求比较高的植物来说,更能避免因为人为因素而造成生产损失。

相对生产来说,将智能化控制系统应用到大棚生产以后,产量与质量比人工控制的大棚都有极大的提高,对于不同的种植品种而言,提高产量与质量相对不同,对于档次较高的经济作物来说,生产效率可以提高30%以上。

相对运行成本来的核算,对于有一定规模的种植企业来说,极大的降低了劳动力成本,设备的投入与运行,可以完全由节约下来的劳动力成本中核算出来,使用时间越长,光节约的劳动力成本就是一笔巨大的利润。

Copyright © 2016-2026 www.iwsdp.com All Rights Reserved.

地址:菏泽牡丹区临商路黄堽工业园区.

手机:18853021819 联系人:李经理

版权所有:菏泽泽邦农业发展有限公司

公司主营:日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚智能日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上工程日博上不去_日博在哪注册_日博怎么上大棚建设